ГАЛЕРЕЯ ⟩ Смотрите, что вытворяют эстонские звезды на съемках нового сериала

Из-за чрезвычайной ситуации съемки эстонского сериала Elisa «При свете и в тени» были отложены, но сейчас работа операторов, режиссеров и актеров практически завершена, а на экраны картина из 6 частей выйдет уже этой осенью. Главную роль в драматическом сериале исполняет Мирет Похла. 

Сценарист сериала Мартин Алгус сказал, что из-за чрезвычайной ситуации затормозить пришло прямо за день до начала съемок, намного сложнее бы всем пришлось, если бы съемки прервались в середине всего процесса.

«Однако на этом работа команды не остановилась, мы смогли продолжить поиски и утверждение подходящего места, мне это дало возможность немного сосредоточиться на шлифовке сценария. Продолжили делать всё то, что не подразумевало скопления людей». 

«При свете и в тени» - новый отечественный драматический сериал Elisa, где сочетаются захватывающие тайны, неожиданные повороты и душевные аспекты жизни. «Это современная и острая история поиска самого себя, неожиданная история любви, а также история примирения, в которой разные миры в конечном итоге переплетаются при столкновении». Кроме того, у сюжета также есть действительно удивительные повороты», - добавил сценарист Мартин Алгус.

В главной роли - Мирет Похла. Также в фильме снимаются: Индрек Саммуль, Эпп Эспяэв, Саара Нюганен, Карин Раск и другие эстонские актеры. 

НАВЕРХ