Ефремов не стал извиняться перед семьей погибшего в аварии водителя

Михаил Ефремов отмахивается от журналистов.

ФОТО: Valery Sharifulin/Valery Sharifulin/TASS

Российский актер Михаил Ефремов, которого обвиняют по делу о смертельном ДТП в центре Москвы, не извинился перед семьей погибшего в аварии водителя Сергея Захарова, передает РИА «Новости».

Репортеры застали врасплох Ефремова в подъезде, когда артист возвращался домой после многочасового допроса. Журналисты, перебивая друг друга, спросили его не хочет ли он извиниться перед семьей Захарова.

«Михаил Олегович, может быть, прощения попросите?» — сказала одна из присутствующих. Однако Ефремов промолчал и зашел в квартиру вместе с полицейскими, которые закрыли дверь перед журналистами.

Актер так и не принес публичные извинения семье погибшего мужчины. Как сообщает РЕН ТВ, Михаил Ефремов лишь прислал на похороны Сергея Захарова два траурных венка.

Михаил Ефремов попал в ДТП в центре Москвы вечером 8 июня. Проезжая по Садовому кольцу, актер столкнулся с несколькими автомобилями на Смоленской площади. В результате ДТП пострадал один человек, его госпитализировали с переломами и черепно-мозговой травмой. 9 июня стало известно, что пострадавший скончался. Сейчас Михаил Ефремов находится под домашним арестом.

НАВЕРХ