ВИДЕО ⟩ «Это огонь!»: Наташа Королева станцевала в бане и показала, что у нее под полотенцем

Наташа Королева

ФОТО: Instagram

Наташа Королева впервые за лето открыла банный сезон. Восторгу певицы не было предела – и она решила поделиться своей радостью с поклонниками, пишет KP.

В Instagram 47-летняя артистка опубликовала несколько видеороликов, в которых показала, как провела выходные. Королева, ее муж Сергей Глушко и их друзья отправились в один из загородных клубов Подмосковья, где они устроили настоящий праздник души и тела.

«Банный сезон объявляю открытым! С лёгким паром», – объявила Королева, позвонив в подвешенный к стене бани колокольчик.

Но на этом певица не успокоилась: как истинно творческая натура, она устроила зажигательные танцы на поляне рядом с банькой. Наталья в одном полотенце спела и станцевала для своих поклонников. В танце Королева то и дело распахивала полотенце, демонстрируя на камеру красные трусики бикини.

«А сама в купальнике. Так не честно», – возмутился в комментариях один из подписчиков звезды, видимо, рассчитывавший на большее.

Муж артистки Сергей Глушко в это время наблюдал за женой из купели. Впрочем, затем он тоже порадовал подписчиков тем, что у него получается лучше всего – стриптизом: Тарзан продемонстрировал накачанный торс. Судя по всему, в бочке он сидел абсолютно обнаженным – от конфуза его спасли только бортики купели, скрывшие то, что не полагается демонстрировать в соцсетях.

НАВЕРХ