ФОТО ⟩ Аж пить не хочется: потребители отказываются употреблять вино с Ольгой Бузовой на этикетке

Ольга Бузова

ФОТО: Vyacheslav Prokofyev/Vyacheslav Prokofyev/TASS

В Ростовской области (Россия) назревает судебный скандал местных виноделов со звездой Instagram Ольгой Бузовой. 

В марте на прилавках появился винный газированный напиток с фотографией поющей ведущей шоу «Дом-2» на этикетке. Очевидно, донские производители хотели раскрутить продукт с помощью популярности Бузовой, но просчитались, передает Medikforum.

Едва шипучка появилась в продаже, как потребители завалили производителей и соцсети жалобами. Недовольны они были как самим содержимым бутылки, производимом в Испании, но реализуемом на Дону, так и фотографией Бузовой на этикетке.

ФОТО: medikforum.ru

В рекламе говорилось, что газированный винный напиток стоимостью 599 рублей (7 евро) хорош будет к блюдам азиатской кухни, закускам, пицце, фруктам и десертам. Реализация его началась только в начале весны, а уже 27 мая в Арбитражном суде Ростовской области появилась информация о намерении расторгнуть контракт с компанией, представляющей интересы российской певицы и телеведущей. 

Сумма контракта не указывается, но суд принял и одобрил ходатайство самой артистки. Она захотела войти в спор между компаниями в качестве третьего лица. Рассмотрение дела назначено на 22 июня.

НАВЕРХ