ФОТО ⟩ Полину Гагарину заподозрили в романе с Эмином Агаларовым

Полина Гагарина

ФОТО: Vyacheslav Prokofyev/Vyacheslav Prokofyev/TASS

Синхронные разводы певицы Полины Гагариной с фотографом Дмитрием Исаковым и певца Эмина Агаларова с супругой Аленой Гавриловой навели их поклонников на мысль о том, что звездные артисты состоят в тайной любовной связи исполнителей, пишет TopNews.

Некоторые журналисты уверены, что Эмин и Гагарина на протяжении долгих лет развивали свои отношения, чтобы сейчас наконец-то воссоединиться и раскрыть эту тайну. При этом фанаты собственно отнеслись к этой версии одобрительно, отметив, что у них много общего: партнерство на сцене, любовь к путешествиям, спорту и детям.

Известно, что еще в 2015 году Эмин для съемок клипа Полины «Я не буду», который получился очень чувственным, предоставил свой особняк. Именно с удачной реализации этого творческого проекта контакты певцов начали становиться все более тесными.

Бывшая жена Эмина Алена Гаврилова отказалась комментировать развод, а затем Гагарина уволила экс-мужа из своей компании. Таким образом подтверждается версия о финансовых причинах разрыва их отношений.

Более того, артистов объединяет множество общих интересов. Они оба любят путешествия, детей и фитнес.

Между тем если Эмин прокомментировал свой развод с супругой, Гагарина хранит полное молчание по этому поводу, чего нельзя сказать о ее пока еще супруге Дмитрии. Фотограф опубликовал в своем блоге довольно странное стихотворение, в котором речь идет о крысах. Судя по всему таким образом он намекнул, что они с Полиной Гагариной не хотят выносить проблемы личного характера на всеобщее обозрение, а люди со стороны всё равно продолжают вмешиваться в их личную жизнь.

В свою очередь Гагарина продолжает делать вид, что в ее жизни ничего особо не поменялось. Правда теперь она отказалась от услуг супруга и позволяет себя фотографировать удаленно через камеру компьютера в связи с пандемией коронавируса.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Polina Gagarina 🇷🇺 (@gagara1987) on

При том, что ранее в любых печатных изданиях, где выходили ее интервью, использовались лишь снимки, сделанные Исхаковым. Таким образом она была уверена в качестве съемки и давала мужу возможность подзаработать. А теперь судя по всему он останется без такого мощного заработка и поддержки.

НАВЕРХ