ПЕРВОЕ ФОТО ⟩ Смотрите, какой шикарный дом эстонская легкоатлетка и ее супруг строят во Флориде

Роберт и Грете Гриффин

ФОТО: Instagram

26-летняя эстонская легкоатлетка Грете Шадейко, которая уже более восьми лет проживает в США, показала дом, который они строят вместе с мужем, пишет Elu24.

Грете рассказала своим подписчикам в Instagram, что их семья будет жить в Техасе до тех пор, пока их дом во Флориде не будет завершен.

В настоящее время Грете проживает со своей семьей в Арлингтоне, штат Техас. Также с ними под одной крышей сейчас живет сестра Грете Джейд Шадейко, которая осталась у них, когда еще только начиналась эпидемия коронавируса.

ФОТО: instagram.com

Судя по фото, дом у пары будет огромным. Не секрет, что Грете и ее муж мечтают о большой семье. Пока у них две дочери, но эстонская спортсменка не раз говорила, что они не собираются останавливаться на достигнутом.

Муж Грете – Роберт Гриффин III, профессиональный игрок в американский футбол (НФЛ). По данным www.coed.com стоимость активов Роберта Гриффина III в 2019 году составила около 16 миллионов долларов.

Эстонская легкоатлетка Грете Шадейко и ее супруг стали во второй раз родителями в сентябре прошлого года. Малышку назвали Гамайей. Старшая дочь Глория родилась у пары в 2017 году.

ФОТО: Kuvatõmmis Instagramist / @gretegiii

Напомним, Грете Шадейко и Роберт Гриффин III сыграли свадьбу в марте 2018 года. Свадьба состоялась уже после рождения первой дочери Глории, которая появилась на свет годом ранее. 

НАВЕРХ