ВИДЕО ⟩ Филиппу Киркорову - 53! Смотрите самые яркие и смешные интервью, которые артист дал порталу Limon.ee!

Filipp Kirkorov ja DoReDoS Tallinnas

ФОТО: Konstantin Sednev

Трудно поверить, но российский поп-король Филипп Киркоров сегодня отмечает свое 53-летие, а еще более невероятным кажется тот факт, что журналисты портала Limon.ee сделали с Киркоровым 2 полноценных интервью в Таллинне и в Лиссабоне, а также одно мини-интервью в Тель-Авиве во время пресс-конференции «Евровидения», а еще одно интервью было сделано в Лиссабоне на английском языке нашими коллегами с портала Elu24. 

Филипп Киркоров - желанный артист в Эстонии, все его концерты проходят с грандиозной шоу-программой и собирают полные залы зрителей. Он всегда хорошо высказывается о наших участниках на «Евровидении» и особенно сильно болел за Уку Сувисте и команда Киркорова сделала для Уку песню, но песенный конкурс в этом году отменили из-за пандемии коронавируса. Когда на «Евровидении» страну представляла Элина Нечаева, Киркоров тоже выступал с добрыми высказываниями в адрес певицы. 

В марте 2018 года Филипп Киркоров прошелся по улочкам старого Таллинна, записал видео с дрона на Вышгороде, где познакомился с местным старожилом – чайкой-попрошайкой, а также прикупил сувениров в местных магазинчиках. Тогда журналист Limon.ee Светлана Карабут сделала с поп-королем интервью в эстонской столице, давайте вспомним, как это было. 

Эдгар Гергель задал Киркоров неловкий вопрос про Пугачеву в Португалии, поп-король поставил журналиста в неудобное положение 

Киркоров - любимый певец наших бабушек, и вот как для своей бабушки просила автограф у артиста Керту Юккум 

На «Евровидении» в Израиле артист появился в цветах эстонского флага, смотрите, как это было и что Киркоров на это ответил

НАВЕРХ
Back