ВИДЕО ⟩ Лобода получила сразу три престижных премии в России

Светлана Лобода

ФОТО: Sergei Bobylev/TASS

Популярная певица Лобода получила престижную музыкальную премию в России. Отметим, что 20 апреля в Кремле должна была состояться церемония награждения "Звуковая дорожка", но из-за пандемии коронавируса мероприятие пришлось отменить, пишет Сегодня.

Несмотря на это, голосование в России состоялось и певица получила премии сразу в трех номинациях – "Артист года", "Альбом года" (альбом "SOLD OUT") и Sexy. Об этом певица сообщила на своей странице в Instagram, опубликовав ролик онлайн-награждения. Объявлял певице номинации ведущий "Звуковой дорожки" Артур Гаспарян.

А вот и первые премии 2020. И пусть на модной сегодня "удаленке", но от того не менее ценные. Спасибо Артуру Гаспаряну и всем читателям газеты "Московский Комсомолец" за признание уже 4 года подряд,

– написала артистка.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Лобода не скрывала своей радости и призналась, что альбом SOLD OUT был для нее экспериментальным и она создавала музыку для себя.

Я не знаю, как альбом через две недели стал платиновым. Я не знаю, как это произошло. Есть музыка, которая делается для людей – широкого формата, а есть та, которая более узконаправленная. Очень сильно благодарю людей. Все, что мы делаем, это для них,

– добавила Лобода.

НАВЕРХ