Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Видео ⟩ 52-летняя дворник из Риги стала героиней программы «Давай поженимся!»

ФОТО: скриншот видео

Главной героиней программы «Давай поженимся!», вышедшей в эфир в понедельник, 13 апреля, стала 52-летняя рижанка Жанна. Женщина работает дворником, а на шоу пришла искать свою любовь, пишет RUS.TVNET.LV.

Сама Жанна гордится тем, что делает город чище и умеет прощать обиды, а также признается, что потенциальные женихи часто ее динамят.

В описании программы указано, что женщина не могла себе представить, что ее безобидный отказ избраннику в совместной встрече Нового года разобьет несколько сердец.

Жанна подчеркивает, что «не сможет ужиться рядом с грустным и молчаливым бородачом. А вот голубоглазый весельчак рабочей профессии, похожий на Александра Серова, вполне может рассчитывать на ее симпатию».

Лариса Гузеева поинтересовалась у героини, как правильно поприветствовать «по-рижски». Жанна тут же нашлась и научила ее говорить «Sveiki».

Ведущие отметили, что у Жанны и ее дочери, приехавшей с ней на программу, на лице написано, что они европейские женщины. Кроме того, у них европейские паспорта и им легко путешествовать. 

Жанна объяснила, что она работает дворником уже 11 лет и хочет что-то изменить в своей жизни. 

Весьма эксцентричная дочь героини Людмила подчеркнула, что ее мать достойна встретить хорошего спутника жизни и обрести, наконец, настоящее женское счастье. 

ФОТО: скриншот видео
НАВЕРХ
Back