Вместо «Евровидения» - развод: Илью Прусикина из Little Big бросила жена

Илья Прусикин с женой

ФОТО: Instagram

Солиста группы Little Big Илью Прусикина преследуют неудачи: то из-за коронавируса было отменено «Евровидение», на котором могла бы блеснуть его группа, а в личной жизни, по сведениям СМИ, ждет развод.

Прусикина бросила жена Ира Смелая, пишет «Собеседник». По сведениям издания, супруга просто не выдержала измен Прусикина с коллегой по группе Соней - Софьей Таюрской.

Поклонники коллектива заметили неладное давно, когда супруги перестали появляться на публике вместе. К тому же, около двух месяцев Прусикины не выкладывали в соцсети совместные фото. В итоге, фанаты пришли к выводу, что Смелая рассталась с мужем перед отборочным туром на «Евровидении».

"Они расстались. Илья изменил ей с Соней. Не разводятся из-за сына. Их знакомые так сообщили в прямом эфире", - написала одна из подписчиц Смелой в соцсетях.

А источник СМИ заявил, что жена сбежала от Прусикина, узнав об измене. Развод не оформляется только из-за маленького сына, который появился на свет в браке. Помимо этого,  у супругов есть совместный музыкальный бизнес.

Напомним, что «Евровидение-2020» официально отменили из-за пандемии коронавируса. Причем выбранные для этого года песни не смогут участвовать в следующем году.

НАВЕРХ