Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Рианна пожертвовала 5 миллионов долларов на борьбу с коронавирусом

Рианна. ФОТО: DANNY MOLOSHOK/REUTERS

Деньги распределят по общинам, где не хватает медикаментов, медицинских аппаратов, средств защиты для врачей, пишет Kp.ru.

Певица Рианна внесла 5-миллионный вклад в борьбу с коронавирусом в мире. В 2012 году она создала благотворительный фонд Клары и Лайонела в честь своих бабушки и дедушки. Певица поддерживала ученых в создании вакцин от серьезных заболеваний, выделяла гранты регионам на развитие медицины.

Теперь Рианна через этот сайт призывает людей соблюдать меры предосторожности при пандемии, в группах публикуют советы и рекомендации. 21 марта она пожертвовала 5 миллионов долларов на борьбу с коронавирусом:

Гранты получат общины с критическим количеством защитного снаряжения, с нехваткой медикаментов, оборудования, при дефиците продовольствия. Это учреждения во многих странах и регионах,

– сказано в сообщении Фонда.

Популярная певица также пообещала деньги, чтобы помочь пожилым людям в США, именно эта категория в группе риска. Средства фонда получат учреждения по тестированию и уходу за пациентами с коронавирусом в Гаити и Малави, сообщает The Mirror.

НАВЕРХ
Back