ПРОПАВШИЕ КОРОНЫ! ⟩ Новая песня для «Евровидения» от Эстонии готова

Койт Тооме и Лаура в Киеве после репетиции своего выступления в 2017 году ФОТО: Sander Ilvest

Четыре года назад на «Евровидении» Эстонию представил романтичный дуэт - Койт Тооме и Лаура Пылдвере, артисты исполнили композицию «Верона», но сейчас в интернете сделали актуальную пародию на эту песню.

Фанат «Евровидения» Shir-El, в прошлые годы делавший пародии на другие песни, в связи с корона-кризисом придумал оригинальную версию итальянской «Вероны».

Койт Тооме и Лаура Пылдвере исполнили песню про Верону в 2017 году, сейчас там слово Верона заменили на Корона. Также в композиции рассуждают о том, кто стал причиной коронавируса - летучие мыши, кошки или собаки. 

Вчера Европейский вещательный союз сообщил, что «Евровидение» отменяется и что оно пройдет через год снова в Роттердаме. Генеральный продюсер эстонского отбора Eesti Laul Томи Рахула сказал, что Уку Сувисте в следующем году пропустят в полуфинал, но если он не выиграет, то на конкурс не поедет. 

Это значит, что Эстонии нужна новая песня для конкурса. «Не нужно хлопать глазами, у нас уже есть свежий еврохит», - сказал Shir-El. Но на самом деле не получится этого артистка отправить, поскольку мелодия это далеко не свежая. 

Но получилось очень смешно! Смотрите!

НАВЕРХ
Back