«Детей я не вижу, не слышу»: экс-супруга Сереги заявила, что он отобрал у нее сыновей

Рэпер Серега.

ФОТО: Shemetov Maxim/COVI

Бывшая супруга известного рэпера Сереги, Полина Ололо, заявила, что артист отобрал у нее детей – сыновей Марка и Платона. Сегодня.Lifestyle девушка сообщила, что в течение полугода Сергей Пархоменко удерживает детей и препятствует их встречам с матерью. Кроме того, Полина не знает, где находятся их сыновья, и не имеет возможности общаться с ними даже по телефону.

Мой бывший муж Сергей Пархоменко забрал детей и в последнее время препятствует нашим встречам, контакту, и я не знаю, где они находятся, он тщательно скрывает их. История длится полгода. Но последние месяцы вообще какой-то беспредел. Отдала я их на месяц к нему на отдых, потом методом провокации он забрал их на год. Сейчас я не имею возможности даже услышать их. И, к слову, дети живут с посторонними людьми, а иногда и одни,

— утверждает Полина Ололо.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Polina Ololo (@polina_lola) on

Девушка сообщила, что людям, которые общаются с их сыновьями, запрещен контакт с ней. Полина совместно с юристами уже готовит заявление в правоохранительные органы, а также судебный иск.

«В данный момент Сергей Пархоменко активно посещает программы, высказываясь о том, что он героически воспитывает своих детей самостоятельно, когда на самом деле детей забрали от меня, их матери, и тщательно скрывают их! Детей я не вижу, не слышу, и всем приближенным к их жизни запрещен любой контакт со мной. По этому поводу уже готовится заявление в правоохранительные органы и также готовятся документы для подачи в суд на Пархоменко Сергея», – говорит Полина. 

По словам Полины, продолжительное время она скрывала конфликт с бывшим мужем, однако сейчас ситуация вышла из-под контроля: «Я долго молчала, но все становится хуже и хуже». Отметим, последние кадры с сыновьями на странице Полины Ололо в Instagram датированы 12 января. Судя по всему, девушка публиковала архивные фото и видео.

НАВЕРХ
Back