«Надо защищаться»: Пелагея рассказала о жизни после развода

Пелагея

ФОТО: скриншот видео

Российская певица Пелагея стала гостьей программы Ивана Урганта «Вечерний Ургант». Артистка рассказала о жизни после развода с хоккеистом Иваном Телегиным. Об этом пишет Русский TVNET.

Пелагея подчеркнула, что не хотела заострять внимание на своем разводе, но увы. 

Это такой процесс, когда хочется спрятаться в комнатке с закрытыми шторками, но я тоже так не делаю. Я решила, что любая сложная история – это удачный момент для трансформации,

– объяснила она.

Певица пояснила, что они специально сделали официальное заявление, и она надеялась, что всех это успокоит.

«Но нет, не получилось. Сейчас уже все хорошо», – сказала Пелагея.

Пелагея отметила, что она не ожидала, что столько людей вокруг ее поддержат. Женщина благодарна им за доброту и теплые слова.

Артистка откровенно призналась, что является невероятно добрым человеком. Она старается намеренно избегать ссор. Теперь же звезда ходит на занятия по боксу.

Надо защищаться, я учусь этому. Я всегда до этого была таким котом Леопольдом: "Ребята, давайте жить дружно" и все такое. А в какой-то момент я поняла, что я девушка взрослая, я мать, и за правду, за правое дело, за свое имя, репутацию, семью я готова даже пойти на бокс. Не пилатесом единым,

– объяснила Пелагея.

Напомним, в конце декабря артистка объявила о разводе со спортсменом. Ранее Иван Телегин сделал официальное сообщение. В начале февраля артистка сама выступила с громким заявлением. 

НАВЕРХ