Утренний секс: как все сделать красиво и со вкусом

Утренний секс. Фото иллюстративное.

ФОТО: Shutterstock

В ранние часы небольшие радости жизни, такие как утренний секс - отличный вариант пробуждения, а еще это заряд бодрости и хорошего настроения на весь день (да, не зарядкой единой). Разве не чудесно начать день с такого приятного процесса, а не слушать надоедливый звук будильника? 

Есть и пару вещей, которые помогут сделать интим лучше:

Подготовка с вечера

Хотя планирование и убивает спонтанность, но без него никак. С вечера положи на тумбочку жвачку или спрей для освежения дыхания, да и подготовь презервативы, если ими пользуешься, пишет Mport. Все это поможет утром не громыхать ящиками и не рыться в сумке в поисках жвачки. Да и чем меньше суеты перед утренним интимом, тем лучше. 

Встать пораньше 

Инициативу в утреннем сексе все-таки лучше проявить тебе - и приятнее, и удобнее. Девушка во сне еще милее, и не стоит ее будить раньше времени. Плюс утро хорошо тем, что сонный организм не спешит, оттого и акт будет более продолжителен. 

Поставь будильник на вибрацию, отключи мелодию и положи телефон под подушку. Лучше заведи время на 40 минут раньше, чисто из практичных соображений. 

Разбудить ее нежно

И не думай, что спихнуть даму с кровати - хорошая идея. Совсем наоборот - в таком случае тебе светят рукава от жилетки. 

Начни с легких поглаживаний, заодно это послужит прелюдией. Но не переусердствуй: лучше дольше, но приятнее.

Не халтурить

Неторопливо, соблазнительно и не слишком активно - главные эпитеты для утреннего соития. Но и откровенно ничего не делать - это тоже не ok. Удели 5-10 минут прелюдии, а дальше - как получится. Только не забудь, скоро на работу. 

Не перемудрить

Утром мало кто способен на акробатические трюки в постели, так что не выдумывай сложных поз и мест. Можно, конечно, и в душе этим заняться, но все изыски и усложнения лучше исполнять по согласованию и когда вы уже более-менее проснулись. 

Ну и высокий темп - не про утро, ибо здесь важна нежность, неторопливость и удобство. Так что секс-игрушки оставь на вечер, а в ванной будь предельно осторожен.

НАВЕРХ