ВИДЕО ⟩ Певица Zivert посвятила новый клип «ЯТЛ» всем влюбленным

Zivert

ФОТО: EN/PER/Capital Pictures

Артистка стабильно держит статус чарттоппера, с каждым релизом лишь укрепляя позиции. Новый релиз «ЯТЛ» – эксперимент Zivert на дип-хаус-поле, воспевающий самое нежное чувство. То, что нужно в День святого Валентина, пишет ТНТ Music.

Предыдущие работы Zivert ещё не успели спуститься с вершин рейтингов, а певица уже представила новый релиз, первый в 2020-м. День всех влюбленных – отличный повод заговорить на романтические темы, что артистка и сделала в сингле «ЯТЛ», название которого – это аббревиатура трех самых главных слов.

Если сравнить его с выпущенными ранее треками Zivert, можно заметить более стандартный поп-продакшн, характерный для российского видения этого жанра. В нем задействованы наиболее популярные элементы дип-хауса – прямая бочка в басах и техническая игра с вокалом на бэках. Яркости треку придает узнаваемый тембр и манера певицы. 

Через несколько часов сингл был дополнен атмосферным видео, имитирующим пленочную съемку. В начале клипа использован трогательный отрывок из интервью журналистки Юлии Меньшовой с актрисой Валентиной Титовой.

НАВЕРХ