ГАЛЕРЕЯ С КОНЦЕРТА ⟩ Гоша Куценко рассказал о шалости, которую совершил в Таллинне

7 февраля с оглушительным успехом в таллиннском клубе CatHouse прошел сольный благотворительный концерт «Слова под музыку» российского актера и исполнителя Гоши Куценко.

В творческом вечере приняли участие инструментальная группа «ГК» и полуфиналистка проекта «Голос» Юлия Пак. На концерт собралась публика разного возраста - от 16-ти и до 80 лет.

По словам одной из зрительниц, атмосфера концерта была легкой и непринужденной, дружеской и с живым общением. Куценко с удовольствием отвечал на вопросы из зала, и все зрители отметили у Гоши прекрасное чувство юмора и самоиронии. Гоша рассказал, что в Таллинне у него есть родственники, он часто приезжал сюда в юношеском возрасте и впервые в жизни здесь попробовал алкоголь.

Куценко признался, вероятно, с долей шутки, что завидует Сергею Безрукову, Александру Петрову и Даниле Козловскому, а когда эти актеры участвуют в какой-то откровенной лаже, то радуется и потирает ручки. Куценко искренне считает, что без зависти не возможен личностный рост.

Программа вечера была достаточно разнообразна. Артисты исполняли свои композиции и песни, а также бессмертные и любимые всеми хиты Владимира Высоцкого и культовой группы «Кино». Гоша Куценко читал свои стихи и не отказывал зрителям в просьбах сделать селфи.

НАВЕРХ