Андрей Аршавин выгоняет бывшую жену с детьми на улицу

Аршавин с экс-женой Алисой.

ФОТО: Instagaram

Алиса Аршавина поделилась неприятной новостью — известный футболист и его мама намерены выселить ее из квартиры. Бывшей супруге спортсмена уже выслали соответствующие документы. Женщина возмущена поступком экс-избранника, ведь в апартаментах проживает их наследница, сообщает «Стархит».

В начале прошлого звездная пара сообщила, что их многолетние отношения окончены. Алиса часто ловила супруга на изменах и больше не могла выдержать напряженной обстановки в семье. Однако после развода оказалось, что экс-супруг намерен лишить бывшую супругу апартаментов в Санкт-Петербурге. Об это она сообщила в микроблоге, опубликовав снимок соответствующих документов.

В требовании о выселении говорится, что экс-избранница футболиста должна покинуть квартиру вместе с детьми, так как жилье принадлежит свекрови — Татьяне Ивановне. Алиса возмущена поступком бывших родственников. «Подарок на день рождения дочки от папы и бабушки», — подписала она кадр, иронично сопроводив смайликом в виде сердца.

 
Алиса подарила Аршавину дочь
 

Напомним, что после развода с Юлией Барановской полузащитник нашел утешение в объятиях Алисы, носившей тогда фамилию первого мужа Алексея Казьмина. Пара долго не регистрировала союз, они поженились только в 2016 году. Вскоре на свет появилась их общая дочь Есения. Алиса также воспитывает детей от прошлого брака с влиятельным бизнесменом. Впрочем, статус женатого мужчины не смог изменить ветреный характер Аршавина. Алиса то и дело находила его переписки с любовницами.

Год назад очередное похождение футболиста вылилось в громкий скандал. В Сеть попало видео, на котором футболист нежно обнимает казахстанскую модель Ольгу Семенову. По ее словам, жена Андрея была в ярости и присылала ей сообщения с угрозой физической расправы. Дело едва не дошло до судебного разбирательства, ведь испуганная соперница обратилась в правоохранительные органы. «Все действительно серьезно. На меня завели уголовное дело по трем тяжелым статьям. Это очень неприятно», — говорила Алиса, отрицая обвинения.

НАВЕРХ