«Как же ты быстро выросла»: Лазарев поделился редким фото дочери умершего брата

Сергей Лазарев

ФОТО: EN/PER/Capital Pictures / EN/PER/Capital Pictures

Еще в интервью Лере Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион» Сергей Лазарев признался, что известие о смерти родного брата стало для него полной неожиданностью, пишет Телепрограмма.

После того, как Павел Лазарев отбыл назначенный ему срок в тюрьме, он начал жизнь с чистого листа. Певец вспомнил, как они с мамой радовались тому, что Паша нашел себе работу и встал на путь исправления. Однако жизнь брата прервалась из-за трагического случая. Он попал в ДТП, а спустя несколько дней после происшествия скончался от внутреннего кровоизлияния. Сергей до сих пор тяжело переживает смерть родного человека. У Павла осталась дочь Алина.

На личной страничке в Instagram Лазарев опубликовал редкий кадр, на котором он запечатлен с племянницей. Певец поздравил девочку с днем рождения. Алине исполнилось шестнадцать лет. Сергей не скрывает: он гордится наследницей покойного брата, которая растет в доме своей бабушки Валентины Викторовны. Мама Павла окружила заботой и вниманием старшую внучку.

Моя девочка, Алинка! Племяшка любимая! С Днем рождения!! С 16-летием! Как же ты быстро выросла, очень тебя люблю! Я всегда рядом, ты знаешь. Пусть у тебя все получится!

— обратился к имениннице певец.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

НАВЕРХ