Эстонцы, выигравшие 1000 евро, отказались от приза по неожиданной причине

В конце прошлого года радиостанция MyHits бросила радиослушателям танцевальный вызов, победившая в конкурсе танцевальная школа JJ-Street решила отказаться от приза и пожертвовать выигранную 1000 евро на благотворительность. 

Танцевальная школа JJ-Street приняла вызов и записала танцевальное видео под песню Wateva - «Until we die». В народном голосовании было собрано более 10 тысяч голосов и главный приз 1000 евро достался именно этим ребятам. 

Но танцоры решили не брать себе ни цента и пожертвовать эти деньги Союзу больных раком детей. 

Танцевальный тренер этой школы Йоэль Юхт сказал, что к победе причастны не только танцоры и участники видео, но и все 10 тысяч людей, отдавших свой голос. Между таким большим количеством людей сложно поделить выигранную тысячу. Вот и отдали мы деньги на благотворительность. 

Естественно, наша редакция тоже поддерживает и приветствует благие дела, но известны случаи, когда победители хотя бы часть выигрыша оставляют себе, но не в этот раз. Причина уже объяснена выше. Это может значить лишь то, что у проживающих в нашей все хорошо и помимо того, что они и так платят налоги, часть которых идет на медицину, готовы еще и свои сбережения и выигрыши отдавать нуждающимся. Похвально. 

Смотрите галерею! 

НАВЕРХ