Сестра Ольги Бузовой закрыла салон красоты

Анна Бузова

ФОТО: Скриншот Instagram

Салон красоты Анны Бузовой «Buna Beauty Bar» принял первых посетителей в марте 2019-го, а сегодня стало известно о его закрытии. Сестра звездной телеведущей назвала причину, по которой это произошло, передает Starhit.ru.

Как оказалось, у Ани не сложились отношения с коллегой по бизнесу. Бузова-младшая не скрывает, что очень расстроена. Теперь она намерена начинать с нуля без какой-либо поддержки инвесторов. «Это был невероятно полезный опыт. Хотя бы потому, что строить все с партнерами — это порой история с миллионом подводных камней, и она не всегда так радужна, как кажется на первый взгляд. Я уже начинаю поиски нового помещения под свой новый Buna Beauty Bar и верю — все будет хорошо», — отметила брюнетка.

31-летняя сестра Ольги Бузовой давно реализует предпринимательские идеи и не понаслышке знает, что это дело может быть весьма неблагодарным. «В любом случае, не все они выстреливают и приносят плоды. И это нормально! Главное, не останавливаться, не опускать руки и работать дальше, чем я и займусь. Всем добра, сил, терпения и умения признавать свои поражения и работать над ошибками. Комментарии закрываю, чтобы не расстраиваться из-за лишнего негатива», — подчеркнула Аня.

Согласно последним данным, на имя предприимчивой Бузовой-младшей зарегистрировано 18 компаний. Так, Аня владеет бутиками с бижутерией, обувью, косметикой. Брюнетка даже занимается продажей сельскохозяйственной техники, заручившись поддержкой супруга, предпринимателя Константина Штрыкина.

Поговаривают, что многие из бизнес-проектов Анны не приносят достойного дохода. Иногда Бузовой-младшей приходилось самой вставать за прилавок и торговать украшениями. «До конца недели я здесь, в своем розовом царстве Bijoux Room, с 10 утра до 22 вечера. Набираю новую команду сотрудников и с удовольствием общаюсь с каждым покупателем. Если вы хотите стать частью нашего дружного коллектива, пишите мне на почту. С меня — теплая сверкающая рабочая атмосфера, с вас — желание работать», — завлекала она подписчиц.

НАВЕРХ