Знаки Зодиака, которые могут найти любовь во второй половине января

Стрелы Амура. Иллюстративное фото

ФОТО: Shutterstock

Холодное время года создано для теплых объятий, но иногда не так просто найти подходящего человека. Или просто нет должного настроения, не правда ли? Что ж, всему свое время: так и во второй половине января наступает время любви для одних, а другие могут заняться важными делами иного сорта.

Вот какие знаки могут ожидать появления в своей жизни особенного человека.

Рыбы

Мечтательные Рыбы наконец-то могут дождаться, когда их грезы воплотятся в жизнь, ведь Венера — планета любви и красоты — перейдет 14 января в их знак из фривольного Водолея. Что это значит? Например, усилится привлекательность представителей знака, их способность к любви, восприимчивость к красоте и желание найти своего человека. Кроме того, в конце месяца состоится соединение Венеры и Нептуна, все вокруг будет наполнено магией, и важно воспользоваться этим.

Козерог

После напряженного соединения Плутона и Сатурна 12 января пришло время расслабиться. Удивительно, но любовь может быть близко, причем в буквальном смысле. Транзит Венеры по знаку Рыбы означает, что свою половинку Козероги могут встретить рядом, воспылать чувствами к кому-то из друзей или просто активно заняться знакомствами и перепиской. Отличное время для установления связей, Козероги!

Телец

Романтика может витать в воздухе и в январе, а лучше всех ее способны почувствовать Тельцы — практически самые нежные и восприимчивые люди Зодиака. Пусть жизнь в настоящее время и немного хаотична, стоит найти время для пары встреч и попытаться создать свою любовную сказку. Звезды благоволят смелым и настроенным на безусловную любовь людям.

Весы

Рыбы — сильное положение для Венеры — планеты, которая правит знаком Весов. Проходя по 12 знаку, она делает всех Весов более восприимчивыми — к искусству, всему утонченному и загадочному. Но вместе с тем она и несколько туманит взор представителям знака, что иногда приносит иллюзорную влюбленность. Сейчас может завязаться очень тонкий, интригующий и даже мистический роман, который может назвать роковым.

Стрелец

Прохождение Венеры по знаку Рыб, скомбинированное с транзитом Марса по Стрельцу, может оживить и этих идеалистов. Конечно, любовь, которая случится в этот период, будет иметь больше общего с фантазией, чем с реальностью, но многие Стрельцы не откажутся от такого немного иллюзорного чувства. У представителей знака сейчас много энергии, поэтому им придется стать инициаторами свиданий, и вообще делать все решительные шаги.

НАВЕРХ