СЛУШАЙ! ⟩ Припев самого известного хита Анне Вески получил новое звучание: всё благодаря этим исполнителям
Позади крутой поворот!

ФОТО: Промо

Анне Вески выпустила новую песню вместе с эстонскими молодыми артистами Зевой и Артемом Савицким. Ключевым в новом треке всё так же остается давно известный всем припев песни «Позади крутой поворот», но, несмотря на это, получилась абсолютно другая композиция с новыми словами и музыкой в стиле хип-хоп. Впереди еще и выход клипа, которого мы ждем с нетерпением в течение ближайших недель. 

«Это большая честь - работать с легендой. Я очень рад, что Анне доверилась нам и с удовольствием приехала на студию. Классно было соединить всем уже известные слова с нашим новым текстом, основанным на личных переживаниях и эмоциях», - комментирует Артем.

Пока мы с вами не можем посмотреть видео, но имеем возможность в числе первых послушать песню и вспомнить утреннее интервью Анне Вески. Премьера нового будущего хита состоялась в понедельник в эфире утреннего драйв-шоу «Народное Утро» на «Народном Радио». 

Новый клип на эту свежую версию песни снимали в Горхолле. Артистка не была на этой сцене уже много лет (что логично). Но главное впечатление после этих съемок - там было люто холодно! Также Анне поделилась воспоминаниями из 80-х. Ей прислали демо-кассету, на которой парень под гитару пел песню «Поворот». Она ей как-то сразу зашла. А на следующий день они уже давали ее со сцены в Кремле. И выяснилось, что народ откуда-то знает слова. Оказывается, незадолго до них выступала группа «Круг». Так Вески узнала об Игоре Саруханове, хотя спустя годы уже считает песню своей. 

«Позади крутой поворот»

Авторы музыки: Артем Савицкий, Андрей Зевакин

Автор слов: Артем Савицкий

Авторы оригинальной песни: И.Саруханов - А.Монастырев, О.Писаржевская

НАВЕРХ