ВСЕ В ШОКЕ! ⟩ Асмус потрясла своими размерами на фото

Кристина Асмус

ФОТО: Пятый канал, Светская Хроника

Кристина Асмус поделилась на своей странице в Instagram фото, представ на снимке вальяжно развалившейся на светлом диване с чипсами в руках, пишет Topnews.

То ли из-за красных кроссовок, то ли из-за позы размер ноги актрисы, который она сама определяла как 36-й, кажется огромным, не соответствующим росту и фигуре Кристины. Девушка, которая сыграла современную Золушку, оказалась не такой изящной, как ее прототип.

Некоторые фоловеры акцентировали внимание на размере ноги, попутно пожелав Кристине не увлекаться чипсами.

 

Ранее Кристина сообщила им, как ее расстраивает нежелание мужа сниматься вместе с ней для соцсети. Особенно несправедливым ей кажется это на фоне того, что с поклонницами, среди которых немало привлекательных особ, Харламов фотографируется с охотой. Именно муж виноват в отсутствии совместных снимков, заявила Асмус.

«Со мной он ненавидит фотографироваться. Я спрашивала, почему такая несправедливость», — обиженно поделилась она.

Фолловеры предположили, что популярный артист не хочет афишировать личную жизнь, доказывать ее наличие не имеет смысла, ведь публике хорошо известно, что они с Кристиной женаты и воспитывают дочь.

Еще одна версия ненависти к совместным фото с супругой - всплывающие в Интернете слухи о конфликтах в семье, комментировать которые Харламов попросту не желает.

НАВЕРХ