Внимание!

Это содержание предназначено только для взрослых.

Мне уже есть 18 лет. Мне еще нет 18-ти.

«Купюры с Франклином решают всё». О чем между собой говорят секс-работницы?

Девушка

ФОТО: Shutterstock

Рынок секс-услуг окутан множеством мифов, домыслов и стереотипов. Услышав слово «проститутка» мы тут же представляем девушку у трассы, а вот термин «эскорт» у многих ассоциируется с длинноногой барышней, проводящей время на яхте успешного бизнесмена, пишет Русский TVNET.

Чтобы разобраться в том, из чего состоит быт девушек, предоставляющих интимные услуги, что мотивирует их оставаться в порицаемой обществом профессии, с какими опасностями связан род их деятельности и окупаются ли эти риски, мы заглянули на популярный (в узких кругах, разумеется) форум проституток «Эскорт без палева». 

Что обсуждают на форуме? 

  • Вопросы безопасности. Нередко на представительниц данной деятельности нападают. 
  • Страны, в которые девушки отправляются в «тур».
  • Страны, в которых опасно заниматься проституцией, или где за данную деятельность может грозить тюремный срок.
  • Типажи девушек, которые привлекают мужчин в разных странах и платформы, на которых можно размещать рекламу, а также агентов (сутенёров), которые за определенный процент предоставляют заказы.
  • Вопросы, связанные с красотой, внешним видом, здоровьем, профилактикой и лечением заболеваний, в том числе передающихся половым путем. 
  • Личную жизнь, клиентов, внештатные ситуации, отрицательный и положительный опыт.

Внимание! На форуме также обсуждаются вопросы, противоречащие нормам общественной морали и законодательству. Мы ни в коем случае не рекламируем проституцию и не идеализируем секс-работниц, а лишь рассказываем об определенной части общества и рисках, с которыми могут столкнуться девушки, выбравшие данную сферу деятельности.

Подробнее:

НАВЕРХ