«Дичайший стресс»: Лазарев рассказал о тяжелой ноше «Евровидения»

Сергей Лазарев в Тель-Авиве

ФОТО: Vyacheslav Prokofyev / Vyacheslav Prokofyev/TASS

В своем Instagram-аккаунте исполнитель опубликовал видеозапись с отрывком одного из своих выступлений. На нем он исполнял новую версию знаменитой песни, которая, как признался артист, далась ему нелегко, пишут Дни.ру.

Речь идет о композиции Scream, с которой Сергей Лазарев представлял Россию на международном музыкальном конкурсе "Евровидение" в 2019 году. Тогда он занял третье место, уступив лишь представителям Италии и Нидерландов.

Артист признался, что именно с этой песней у него ассоциируется весь прошедший год. Лазарев также рассказал, что его команда придумала несколько версий исполнения. Одну из них он спел на больших концертах в Москве и Санкт-Петербурге, а другую – на "Песне Года-2019". 

Сергей признался, что Scream – одна из самых сложных в его репертуаре. Чтобы ее исполнить, нужно, чтобы хватило дыхания и опоры. По словам певца, из-за этих трудностей он пребывал в состоянии стресса на международной сцене.

До сих пор удивляюсь, как я это все спел на конкурсе Евровидение в состоянии дичайшего стресса и ноши ответственности перед страной. Но пожалуй, в сборном концерте "Песня Года", который я еще и вел 5 часов, петь после ведения было тоже не просто. Но справился. И с нотами и с дыханием.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

Стоит отметить, что в комментариях под записью отметился российский поп-король Филипп Киркоров.

Горжусь тобой! По другому и не могло бы быть иначе!

– написал артист. 

НАВЕРХ