ФОТО ⟩ В прозрачном платье без белья: новогодний образ от модели Эльзы Хоск

Model Elsa Hosk

ФОТО: LISI NIESNER/REUTERS

Одна из самых известных ангелов Victoria's Secret Эльза Хоск в канун праздника опубликовала серию пикантных фото в розовом наряде.

Эльзу можно смело назвать королевой эпатажа. Манекенщица любит удивлять своих поклонников эротическими снимками в белье и без него. Да и каждый ее выход на красную дорожку отмечался провокативностью. Поэтому подписчики блога Эльзы с нетерпением ожидали ее новогодние фото, ведь были убеждены: зажигательная шведская модель выберет откровенный наряд, пишет 24tv.

И звезда не разочаровала своих поклонников. В канун 2020 году она опубликовала серию снимков в розовом сексуальном мини-платье, украшенном пайетками и перьями. Откровенности образа Эльзы Госк добавлял крой наряда, который обнажал ее плечи и показывал отсутствие нижнего белья. Кроме этого, одежда была сделана в стиле прозрачной сетки, поэтому на одном кадре ей пришлось прикрыть обнаженную грудь рукой.

Смотри фото здесь!

Образ зажигательная модель дополнила яркими туфлями на каблуках и собранным в пучок волосами. Пока неизвестно, именно в этом ли платье Эльза Хоск будет встречать Новый год, однако все поклонники звезды отметили, что наряд выглядит великолепно. 

НАВЕРХ