Поколение котосексуалов ⟩ Самый верный и понимающий спутник современного мужчины — его кот

Мужчина с котом. Иллюстративное фото

ФОТО: Shutterstock

Все можно объяснить современному ребенку: и кто такие гладиаторы, и зачем Вещий Олег пошел на Царьград, и как люди жили без мобильных телефонов. Но вот эту фразу из знаменитой сказки Киплинга «Кошка, которая гуляла сама по себе» растолковать очень трудно, пишет журнал «Москвич».

Потому что ребенок привык: все мужчины любят и уважают своих котов. Конечно же, они не бросают в них что попадется под руку. Это же кот! Для современного мужчины — существо почти священное.

Вспомним недавнюю историю со «слишком толстым котом», которого «Аэрофлот» потребовал везти в багажном отделении. Весь скандал произошел после того, как хозяин опубликовал пост: «Бро должен быть рядом, бро — не багаж», да еще в порыве любви и нежности выложил в сеть трогательную фотографию, где он держит своего толстого бро за лапы, как держат ребенка, только начинающего ходить, и показывает ему ночное небо за стеклом иллюминатора. Подозреваю, что коту это было ни с какого бока не интересно. Судя по его виду, он словно говорит: «Не понимаю, зачем это, но ладно, старик. Надо, значит надо!» Так выглядит любовь. Так выглядит дружба.

Дальше о котосексуалах читайте ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ