Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Анатолий Эйн: в Таллинне сложно найти одежду для празднования Нового года

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Анатолий Эйн и Анна-Мария Галоян на вечеринке Style Express. | ФОТО: Maksim Toome

Стилист и организатор модных вечеринок Style Express Анатолий Эйн по просьбе портала Limon.ee рассказал о том, в чем лучше встречать год Черного Дракона, а также поделился своими размышлениями на тему выбора одежды и аксессуаров.

По его словам, 2012-й год лучше встречать в черной одежде с какими-то яркими элементами. «Я сам люблю черный цвет, и многие его любят, он подходит всем, стройнит. Что касается ярких деталей, то у мужчин это может быть какой-то галстук, ленточка или бабочка. Девушкам в этом плане проще – они могут подобрать яркий бант, необычную брошь, заколку, браслет, аксессуары, туфли», - перечислил Анатолий.

Он добавил, что дело не в одежде, а в том, куда человек собирается в ней отправиться.

Для встречи нового года в домашней обстановке можно, например, выбрать веселую кофту с оленями или снежинками, сейчас как раз в моде вязаные кофты с различными орнаментами. Встречая новый год дома, люди рассчитывают плотно поесть, поэтому лучше, чтобы одежда была комфортной и стройнила. Что касается обуви, то девушки, не желающие ходить по квартире на каблуках, могут выбрать нарядные тапочки-туфли, а парни – надеть веселые, необычные носки.

«Если вы отправляетесь встречать новый год с друзьями в загородном доме, можно придумать тематику вечера. Например, устроить костюмированную вечеринку и нарядиться животными или персонажами какой-нибудь сказки. Необязательно полностью одеваться, скажем, зайцем, можно просто добавить какие-то детали», - советует стилист.

На встречу нового года в ресторане или на балу лучше выбрать классику. Беспроигрышный вариант для мужчины – костюм, галстук и рубашка. Для девушек – красивое длинное платье (однако не стоит забывать, что веселиться предстоит всю ночь, так что можно взять с собой более удобное коктейльное платье на смену).

Анатолий считает, что найти в Таллинне необычный наряд для празднования нового года довольно сложно, так как в наших магазинах преобладает темная и пастельная цветовая гамма. Однако всегда можно заказать себе наряд у кого-то из талантливых местных дизайнеров или дополнить купленное в магазине платье деталями, изготовленными своими руками: различными вставками или вышивкой. Анатолий подчеркивает, что девушек могут очень выручить необычные серьги, которые также можно сделать своими руками, украсив их, например, перьями, шариками или даже маленькими фотографиями-портретами. Кроме того, девушки могут сделать свой образ интереснее, благодаря красивой укладке. Анатолий рекомендует представительницам прекрасной половины человечества сделать акцент на бижутерии, аксессуарах.

Сам стилист новый год планирует встречать сначала с родителями, а затем с друзьями. «Идя в ночной клуб, я, возможно, сменю классическую обувь на какие-нибудь высокие кроссовки», - говорит он.

Нашим читателям Анатолий желает счастливого нового года. «Желаю успехов во всех начинаниях, всегда пробуйте себя в чем-то новом, творите. Также, хоть это и банально, пожелаю здоровья и счастья, и еще, что очень важно, везения. Не бойтесь красиво, необычно, интересно одеваться и экспериментировать!» - советует он.

Наверх