Светлана Лобода прикрыла интимное место маленькой собачкой

Светлана Лобода

ФОТО: Nina Zotina/Sputnik

Светлана Лобода анонсировала свой концерт в Воронеже смелой фотосессией, пишет Экспресс газета.

На новых фото, опубликованных в Instagram, певица позирует, сидя в самолете, одетая в кожаный комбинезон с короткими шортиками. Ноги в ботфортах на высоком каблуке звезда закинула на столик.

Этот фривольный вид Светлана дополнила игрушечным чихуахуа. Очень реалистичную на вид игрушку (многие решили, что это настоящий песик) певица поместила между ног.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

И хотя многих поклонников новое фото Лободы заметно воспламенило («Хочу быть на месте собачки»), нашлись и те, кто заявили, что это — перебор.

«Вы на проститутку тут похожи»; «А пошире ноги можно? А то не все видно»; «Так противно ноги поставила. Стыдно смотреть»; «У нее с головой проблемы»; «Инстаграм не для интимных фото», — заявили хейтеры.

Также певицу раскритиковали за пафос. «Обязательно было понтануться частным самолетом?» — риторически спросил один из подписчиков. На него тут же накинулись защитники «суперзвезды». «Зависть — плохое чувство»; «У каждого свое средство передвижения. У вас автобус, у нее самолет», — начали выгораживать Лободу фанаты.

НАВЕРХ