Константин Богомолов снял на видео округлившийся живот Ксении Собчак

Ксения Собчак и Константин Богомолов

ФОТО: Dmitry Bulanov / Dmitry Bulanov/TASS

Телеведущая с супругом-режиссером отдохнули на Мальдивах. Ксения Собчак показала поклонникам неоднозначное видео с пляжа, пишут Дни.ру.

Звезда опубликовала в Instagram ролик, представ в купальнике. На кадрах, снятых Константином Богомоловым, крупным планом виден округлившийся живот Ксении Собчак. Супруги мило развлекаются: муж кладет ей на живот рака-отшельника, а тот смешно убегает или прячется в раковину.

Провели прекрасную неделю в @fairmont.maldives, и все врассыпную, как крабики! Гостевой брак – он такой,

– подписала видео знаменитость. Однако пользователей соцсети привлекло вовсе не экзотическое животное, а формы Ксении Собчак. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

"Беременность?", "Уверенна, что она беременна", "Пузо", "Беременная Ксюша", – высказались фолловеры светской львицы. Впрочем, легкая полнота не всегда свидетельствует об интересном положении. И многие подписчики обратили на это внимание.

"Собчак такие беременности каждый месяц последние три года приписывают. Вам виднее, конечно, Вы же инстаграмный узист", "Она уже года три как беременна", – прокомментировали ролик россияне.

К слову, разговоры о беременности Ксении Собчак от мужа-режиссера ходят не первую неделю. Однако до этого журналистка после свадьбы с Богомоловым появлялась на публике исключительно в свободной одежде, и только сейчас показала фигуру.

НАВЕРХ