Ксения Собчак оказалась в тупике из-за открывшихся интимных подробностей

Ксения Собчак

ФОТО: Sergei Bobylev/TASS

Ксения Собчак не знает, как реагировать на новости о собственной личной жизни. Телеведущая призналась, что находится в растерянности, пишет Dni.ru.

Светская львица много лет не покидает страниц желтой прессы. Не успевает она оправиться от одного скандала, как тут же попадает в другой. Казалось, что Ксения Собчак давно привыкла к обсуждению своего имени в СМИ, поэтому очередная статья не сможет вывести ее из равновесия. Между тем обнародованная переписка указывает на обратное.

В Сети размещен скриншот диалога представителя журнала «Татлер» и Ксении Собчак. Репортер просит теледиву прокомментировать новость о том, что она и ее супруг Константин Богомолов живут порознь.

«Будет комментарий?» – пишет журналист. «Да идиоты. Я даже не знаю, как комментировать», – не выдержала Собчак. «Кажется, единственный в истории случай, когда Собчак поставили в тупик!» – добавил сотрудник глянцевого издания. «Именно. Доказывать, что живем вместе – глупо как-то. Поэтому реально не понимаю, как реагировать», – цитирует Ксению Telegram-канал «Татлер-батлер».

О том, что Константин Богомолов и Ксения Собчак не живут вместе, заговорили после интервью сенатора Людмилы Нарусовой одному телеканалу. Та сказала, что зять пока живет отдельно от дочери.

Якобы в таунхаусе, где телеведущая проживает с сыном от прошлых отношений Платоном, места для Богомолова не нашлось. В доме Ксении Собчак все подчинено интересам наследника. Выделена комната для няни и помещения для занятий. Найти свободный угол для мужа знаменитость пока не смогла. По словам Нарусовой, зять поселился на съемной квартире недалеко от театра, в котором работает. 

НАВЕРХ