Сильвия Ильвес о скандальном расставании: Пауль не понимал, почему он не может спать со студентками

Silvia Ilves ja Paul Neitsov.

ФОТО: Erakogu

Виолончелистка Сильвия Ильвес решила не таить и рассказала в социальных сетях о причинах расставания со своим новым возлюбленным Паулем Нейцовым.

Личная жизнь эстонской виолончелистки, выступавшей на «Евровидении» в 2009 году в составе группы Urban Symphony, интересует общественность больше, чем ее творческие успехи. И это не удивительно, ведь Сильвия всегда очень откровенно рассказывает о всех радостях и неурядицах на любовном поприще. Кстати, Сильвия — мать четверых детей. В июне 2019 года она рассталась с отцом своего четвертого малыша, а уже в ноябре стало известно о ее отношениях с гитаристом Паулем Нейцовым.

Правда, судя по всему, отношения их продлились недолго, несмотря на то, что уже на третьей неделе отношений Нейцов сделал виолончелистке предложение. 

По словам Ильвес, Нейцов был готов завести детей, переехать в Таллинн и даже бросить курить... По словам Ильвес, ее новый возлюбленный отчаянно нуждался во внимании. Как объяснила женщина, еще в субботу Пауль собирался строить с ней семью, а уже в воскресенье утром проснулся в постели со студенткой. 

Он не понимал, почему он не может резвиться в постели с директором школы и студентками, если я еще не приняла решение. И почему же я так расстроена случившимся?

По словам Ильвес, Пауль — человек с удивительно деликатной психикой, и она желает, чтобы однажды он ощутил тепло, которое дарит дом и семья.

Могу представить, как он снова ошпарится о новую женщину, но сейчас он носит маску «у меня все в порядке», 

— добавила Ильвес.

НАВЕРХ