Ким Кардашян заявила, что больше не будет сниматься в откровенных фотосессиях

Ким Кардашян

ФОТО: Jennifer Graylock/PA Wire/PA Images

Ким Кардашьян пользуется повышенной популярностью пользователей Сети. Во многом это обусловлено тем, что звезда регулярно публикует снимки, демонстрирующие ее роскошные формы. Публикации новых фото поклонники ожидают с нетерпением. Однако недавно в интервью изданию The Cut знаменитость заявила о том, что намерена отказаться от откровенных фотосессий, передает Kleo.ru.

Ким привела обоснование подобному выбору. Она объяснила, что хочет сделать это ради своих детей, поскольку в последнее время часто задумывается над тем, как они будут реагировать на то, что откровенные фото их матери появляются в социальных сетях.

Интересным фактом является то, что ранее средства массовой информации писали о переосмыслении ценностей ее супругом Канье Уэстом. Популярный рэпер заявил о том, что стал очень религиозным человеком, поэтому демонстрация его женой своей сексуальности идет вразрез с его убеждениями.

В интервью Ким затронула и этот вопрос. Она отметила, что точка зрения мужа для нее очень важна, но он ей оставляет свободу выбора. К подобному решению она пришла сама, поскольку изменились и ее ценности.

Стоит отметить, что на днях в Instagram Кардашян появилась фотография, на которой она запечатлена в белом белье. Поэтому это дает поклонникам повод не отчаиваться и надеяться на то, что звезда все же пересмотрит свое решение и продолжит радовать фанатов пикантными снимками.

В то же время Ким заявила и о том, что несколько пересмотрела свое отношение к жизни. Это выражается в том, что она не стремится запечатлеть каждый момент на камеру, как это происходило раньше. Сейчас она склонна к тому, чтобы просто наслаждаться текущим моментом. Сказанное можно расценивать как то, что снимки в сетях могут появляться более редко.

НАВЕРХ