Любовь Успенская в 18-летнем возрасте потеряла новорожденных двойняшек

Любовь Успенская

ФОТО: Konstantin Sednev

Известная певица Любовь Успенская, которая вроде бы надумала родить второго ребенка, объяснила свое безудержное желание стать матерью, пишет ТСН.

Оказывается, когда будущей звезде, которую воспитывала бабушка, было 17 лет, она уже была женой своего приятеля Виктора Шумиловича, от которого вскоре забеременела. Но рожать несовершеннолетней она была не готова, поэтому втайне от всех сделала аборт.

Как говорится в программе «ЖИЛ», вскоре Любовь узнала, что снова беременна и носит под сердцем сразу двух мальчиков. На этот раз она уже была готова к материнству, но певице первый ребенок родился мертвым, а второй умер через неделю.

После тяжелой потери Успенская бросила мужа, влюбилась в другого и отправилась в Америку спасаться от затяжной депрессии. Там певица успела найти очередную любовь, выйти замуж и развестись.

Четвертым по счету мужем певицы стал Александр Плаксин, с которым она вернулась из США на Родину и осуществила свою заветную мечту: родила дочку Таню, которая сделала ее и без того интересную жизнь еще ярче.

Однако год назад в семье певицы снова случилось несчастье. Во время отдыха на Коста-Рике ее дочь сильно травмировалась, упав с велосипеда. Девушка сломала челюсть, несколько ребер и потеряла сразу пять передних зубов. Сейчас Татьяна после длительной реабилитации постепенно возвращается к нормальной жизни. Она даже готовит музыкальный проект.

Она сейчас в Москве, после очередной операции. И она классно поет, переплюнет меня! Как она полностью поправится, мы до конца закончим все лечение. Я думаю, я ее уже тогда покажу,

— отметила Успенская.

НАВЕРХ