Шесть вещей, которые тебе стоит знать о сексе в автомобиле

Пара

ФОТО: Anja Roesnick/PantherMedia

С позами сильно не поэкспериментируешь, а техника безопасности - самая жесткая, пишет Mport.ua.

Автомобиль — место замечательное для разнообразия, но секс в машине должен быть безопасным. И даже не в смысле предохранения, а следования некоторым советам — как сделать секс крутым и не сломать при этом руки, ноги и автомобиль. 

Опытные любители сделать автомобиль сексодромом рекомендуют заниматься приятным занятием в позе догги-стайл на заднем сидении или классической миссионерской. А вот о безопасности стоит позаботиться так:

1. Секс на заднем сидении

Водительское кресло, особенно при включенной электронике (и тем более двигателе) — худшее, что можно придумать. 

Во-первых, это неудобно. Во-вторых, легко можно нажать на клаксон, например, и просто привлечь лишнее внимание громким звуком или включить фары.

2. Разложенные задние сидения 

Большинство современных автомобилей обладают складывающимися сиденьями. Эту опцию можно использовать для того, чтобы поспать, а также для того, чтобы заняться страстным сексом в удобной позе.

А передние кресла лучше сдвинуть максимально вперед. Или, если позволяет конструкция, также разложить, чтобы вышло одно огромное ложе.

3. Лучшая поза — миссионерская

Наилучшим испытанным способом заняться сексом в автомобиле является миссионерская позиция. Это наилучший способ сэкономить пространство, да и в принципе не самый ужасный способ получить оргазм. 

4. Одежда в качестве подушки

Неминуемо во время соития в автомобиле удариться о дверцу машины головой, особенно если вы занимаетесь этим поперек авто. 

Одежда может сослужить еще одну службу: подушка под голову из кофты, а также удобный валик под спину девушки из джинсов. Бери на заметку.

5. Тонировка стекол

Если автомобиль пока ваше с партнершей единственное место для занятий сексом, то стоит сразу затонировать стекла. Тонировка стекол защитит от любопытных взглядов и посторонних глаз, а также позволит вам быть незамеченными. 

6. Ночью — лучше

Если миссионерская позиция в автомобиле уже надоела, можно опробовать и догги-стайл с открытой дверью машины. Это решение замечательно для обладателей высокого роста. Девушке лучше встать на четвереньки на заднем сидении, дверь открыть, а мужчине находится извне. Правда, такой совет подойдет лишь для ночных приключений и подальше от людей.

Ну а вообще секс в авто обычно неловок и несколько смешон, и это нормально.

 
 
НАВЕРХ