Дмитрий Шепелев впервые рассказал о новой возлюбленной

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске в 2011 году

ФОТО: Mudrats Alexandra / ITAR-TASS

Дмитрий Шепелев прервал молчание о Екатерине Тулуповой. Также популярный ведущий рассказал о воспитании сына Платона, которого родила Жанна Фриске, пишут Дни.ру.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев стали родителями весной 2013 года. Позже стало известно, что у певицы рак головного мозга. Борьба со страшным недугом продолжалась два года. Жанны не стало летом 2015 года. Вскоре Дмитрий Шепелев увез их сына Платона за границу.

Разразился скандал. Отец Жанны Владимир Борисович пожаловался, что несостоявшийся зять не дает ни ему, ни его жене видеться с внуком. Дмитрию Шепелеву не нравились условия, которые ему ставила родня Фриске. В итоге уже несколько лет Платон не встречается ни с бабушкой и дедушкой, ни с тетей, ни даже с крестной матерью, певицей Ольгой Орловой.

Дмитрий Шепелев ведет закрытый образ жизни. Он не из тех знаменитостей, кто демонстрирует публике каждый шаг своего ребенка. Шоумен не показывает ни сына, ни любимую женщину, дизайнера Екатерину Тулупову. Тем не менее, кое-что о ней шоумен все же рассказал.

Наши дети ходили в один детский сад и познакомили нас. Платон и Лада – лучшие друзья с самого раннего возраста,

– сообщил Дмитрий.

Шепелев признался, что иногда они с Тулуповой отправляются путешествовать только вдвоем.

Потому что круглосуточная роль родителя способна убить любую романтику. Мы стараемся по возможности улетать, чтобы просто побыть вдвоем. Это получается не слишком часто – раз в пару месяцев, наверное. Несколько недель назад мы вернулись из Мюнхена, провели там романтичные выходные,

– рассказал телеведущий People Talk.

Дмитрий Шепелев считает, что в женщине главное – доверие, красота и чувство юмора.

НАВЕРХ