Пошла на поправку: стало известно о состоянии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

ФОТО: Светская хроника/Пятый канал

Актрисе Анастасии Заворотнюк после операции стало лучше. Как сообщает РИА ФАН со ссылкой на знакомых актрисы, она приступила к физическим упражнениям - плавает в бассейне.

По словам собеседников агентства, сейчас Заворотнюк чувствует себя хорошо, улыбается и плавает в бассейне.

Как сообщал «Рамблер», в 2019 году в СМИ появилась информация об онкологическом заболевании Заворотнюк. Официально это не подтверждали.

Как заявил участник одного из сезонов шоу «Ледниковый период», ведущей которого была звезда сериала «Моя прекрасная няня», в последнее время он нередко видит в СМИ сообщения о том, что Анастасия Заворотнюк якобы вовсе не болеет, однако, по его словам, это не соответствует действительности.

«Настя действительно борется с серьезным недугом», - заявил он, опровергнув подозрения, что это «вторая часть истории с «Кротом» Алибасова».

Он заявил, что болезнь была выявлена у Заворотнюк «на стадии, когда ситуация не была необратимой, как в случае с Жанной Фриске». Также «неоценимую помощь оказала лично Татьяна Навка, которая близко к сердцу приняла болезнь Насти и сделала при помощи своих связей все возможное, чтобы помочь Насте справиться с этой бедой».

«Лучшие клиники, врачи и дорогостоящие препараты помогли - у нас среди фигуристов говорят, что Настя пошла на поправку, что угрозы жизни нет», - цитирует анонимного спортсмена издание «Дни.ру».

В Instagram-аккаунте @podderzhka_azavorotnyuk, автор которого ссылается на членов семьи актрисы, пишут, что актриса сейчас проходит курс лечения. При этом автор аккаунта опроверг появлявшиеся в российских СМИ слухи о коме, подключении к аппарату искусственной вентиляции легких, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц.

НАВЕРХ