Во время интимного массажа москвичка потеряла в теле мужа искусственный фаллос

Доктор. Иллюстративное фото

ФОТО: Phovoi R./PantherMedia / Phovoi R.

Использование самодельного прибора для массажа простаты закончилось для жителя российской столицы неприятными минутами на операционном столе. Инородное тело ушло в прямую кишку и вызвало кровотечение.

Как стало известно «МК», некоторое время назад у 51-летнего водителя, занимающегося доставкой товаров, возникли проблемы со здоровьем — мужчину стали беспокоить частые мочеиспускания. Посещение врача ситуацию не улучшило, и тогда супруга бедолаги решила обратиться к Интернету. Там женщина вычитала, что при подобной неприятности хорошо помогает массаж простаты. И приступила после этого к решительным действиям.

В Интернете она заказала резиновый фаллос, который в течение нескольких дней и использовала в домашних процедурах. Мужчине стало лучше, и дама на радостях решила усовершенствовать устройство для массажа. С купленного приспособления она срезала верхнюю часть, чтобы сделать из него напальчник. Однако новый прибор при первой же пробе соскочил с пальцев и ушел глубоко в прямую кишку.

К врачам несчастный решился обратиться лишь через некоторое время, когда заметил сгустки крови при отправлении естественных надобностей. Медики столичной больницы помогли мужчине, и вскоре он вернулся домой.

НАВЕРХ