Андрей Малахов извинился перед Ольгой Серябкиной из-за «Рынка шкур»

Андрей Малахов

ФОТО: Sergey Pyatakov/Sputnik

По словам телеведущего, в расследовании журналистов певица приведена лишь в качестве примера красивых девушек, которые получают много различных предложений, в том числе и непристойных, пишет Лайф.

Телеведущий Андрей Малахов прокомментировал скандал вокруг программы "Прямой эфир", в котором было представлено журналистское расследование под названием "Рынок шкур" о расценках за ночь с известными блогершами и моделями. В эфире среди имён девушек, занимающихся эскортом, прозвучали имена актрисы Натальи Рудовой и певицы Ольги Серябкиной.

В итоге артистки подали на программу в суд. Малахов признался, что не ожидал такого развития событий, а перед Серябкиной уже извинился.

Для меня это как поскользнуться на ровном месте. Мы показываем, что всем известным людям поступают предложения. Я понимаю, что для Рудовой эскорт не главная мотивация в жизни, если бы ей это было надо, она бы счастливо жила на Рублёвке. Серябкину я лично не знаю, я извинился перед ней, когда мне позвонили журналисты,

— заявил Малахов в интервью Ксении Собчак для её Youtube-шоу.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Natalia Rudova (@rudovanata) on

В то же время Андрей Малахов заявил, что не собирается извиняться перед другими участницами передачи, например перед Кирой Майер. Целью же данной передачи, по словам телеведущего, является предостережение для российских девушек от занятий эскортом.

НАВЕРХ