Веру Брежневу до слез потрясло выступление Пугачевой

Вера Брежнева

ФОТО: Ekaterina Chesnokova/Sputnik

Вера Брежнева не смогла сдерживать слезы на концерте Аллы Пугачевой. Певица призналась, что ей очень хотелось встать и обнять Примадонну, пишет Dni.ru.


Бывшая солистка «ВИА Гры» Вера Брежнева побывала на выступлении Аллы Пугачевой в Белоруссии. Она призналась, что Примадонна пробудила в ней столько эмоций, что слезы подступали на протяжении всего концерта.

Брежнева призналась, что ей трудно описать словами, насколько сильно ее потряс выход на сцену Аллы Борисовны. Певица лишь отметила, что желает своей старшей коллеге огромного счастья и крепкого здоровья.

Не могу посчитать количество раз за концерт, когда подступали слезы… Этот голос в кодах нашего подсознания вызывает неописуемые эмоции из самой глубины,

– пишет Брежнева в своем Instagram. 

По словам Веры, она рада, что смогла выбраться в Минск на концерт Пугачевой. Брежнева также выразила уверенность, что не она одна испытала такие сильные эмоции. По ее словам, во время шоу люди вставали, тянули руки к Алле Борисовне, благодарили.

«С самого начала концерта в конце песен вставали все люди и тянули руки, нам всем так хотелось ее обнять и поблагодарить», – отметила артистка.

К слову, на концерте Аллы Борисовны появилась и балерина Анастасия Волочкова. Ради Пугачевой артистка согласилась встать на пуанты.

НАВЕРХ