Дима Билан сэкономил на костюме для Хэллоуина

Дима Билан.

ФОТО: Vyacheslav Prokofyev / Vyacheslav Prokofyev/TASS

В эти дни ленты заполонили фото звезд в костюмах на Хеллоуин. Не остался в стороне от праздника и Дима Билан. Правда, его образ (если это так можно назвать) получился довольно скромным, пишет Экспресс газета.

Артист показал фото, сделанное в супермаркете, на фоне полок с фруктами. На нем «рядовые» пиджак, джинсы и рубашка, вот только лицо он прикрыл надувным шариком в виде тыквы.

Вот и наступил Хеллоуин! Все чаще замечаю, что и в нашей стране этот день празднуют! Вот и магазины тематически украшены!!! А вы участвуете? Придумали себе костюм?

— спросил у подписчиков певец.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Dima Bilan (@bilanofficial) on

Комментаторы ответили на этот вопрос по-разному. Абсолютное большинство заявило, что не отмечают «сатанинский» праздник, и вообще — он в России якобы не прижился. Другие признались, что Хеллоуин им по душе, и к нему всегда есть костюм — «образ заспанного человека».

Некоторые поклонники слегка разочарованы тем, что Билан не предстал в каком-то зловещем или фэнтезийном наряде. Но, возможно, в ближайшее время артист нас еще удивит, ведь Ночь всех святых еще впереди.

НАВЕРХ