59-летняя мать Тимати сделала тату в честь рождения внука

Симона Юнусова с внучкой Алисой.

ФОТО: Скриншот с Instagram

В личном Instagram мать артиста опубликовала видеозапись, на которой ей наносят татуировку. Симона Яковлевна попросила мастера изобразить на ее руке дату рождения внука Ратмира, который появился на свет менее недели назад, пишут Дни.ру.

Меня рассмешила реакция Артема (младший сын, для тех, кто не знает) ⁃ Мам, а для моих детей место останется?! - Конечно, мой родной, я же не твой старший брат!

– написала Юнусова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Simona Chernomorskaya (@simona280) on

К слову, мама рэпера Тимати ранее уже была у тату-мастера. Пять лет назад она сделала рисунок в честь рождения внучки Алисы. Теперь на внутренней стороне правого предплечья Симоны Юнусовой красуются две знаменательные даты.

Отметим, что именно мама рэпера Тимати занимается воспитанием и развитием пятилетней Алисы. Бабушка взвалила на себя все заботы о девочке, пока родители строят карьеру. Скорее всего, в скором времени Симона Яковлевна возьмется и за внука Ратмира.

Напомним, 16 октября Анастасия Решетова родила сына рэперу Тимати. Мальчика назвали Ратмиром. В самый ответственный момент Решетову поддерживал возлюбленный Тимати и его мама Симона. Анастасия сама позвала свекровь на роды.

НАВЕРХ