После новости о рождении дочери Сергей Лазарев развлекся в московском гей-клубе (ВИДЕО)

Сергей Лазарев

ФОТО: Vyacheslav Prokofyev / Vyacheslav Prokofyev/TASS

В одиннадцатый раз Сергей Лазарев выступил в московском гей-клубе "Центральная станция". Любители однополых отношений пришли в восторг от часового ночного концерта. Новость о выступлении Лазарева в гей-клубе появилась после сообщений о том, что год назад у артиста родилась дочь Анна. "И в воздух чепчики бросали", как говорится. А вот музыкальный критик Сергей Соседов на это выступление посмотрел скептически. 

"Сережа Лазарев – талантливый, но, увы, совершенно асексуальный артист, – считает Соседов. – Посмотрите, он в гей-клубе в мрачном костюме, весь закрытый, зажатый – какой здесь, к черту, секс! Он словно стесняется, что работает в этом заведении. Какие ему гей-клубы? Для этого нужен принципиально иной уровень внутренней свободы!" - пишет Dni.ru

"Лазарев не обладает сексуальностью, – размазал певца критик. – Даже если он разденется и будет щеголять голым, он не будет сексуальным. Но при этом он, конечно, трудяга и талантливый человек. Но чего нет, того нет – ну вот не дано ему это от природы! И это не моя прихоть или только мое видение – спросите многих других людей, сексуален ли Лазарев как артист? Уверен, большинство людей ответит, что нет".

Как писали ранее "Дни.ру", в клубе Лазарев произвел фурор – пел вместе с залом в унисон, не уставая благодарить геев за горячий и искренний прием. После исполненной для них песни с многозначительным рефреном "Я не боюсь узнать твою любовь на вкус" он неожиданно предложил сделать эту песню гимном... Возбужденные геи взвыли от счастья, и, как говорится, порвали любимого Сережу.

Смотрите видео ЗДЕСЬ

НАВЕРХ