Kuuuurija: контора по выдаче смс-кредитов занималась мошенничеством! Самая коварная схема всех времен

Легко попасть в лапы быстрых кредитов, но что происходит в этих фирмах за кадром? Сегодня передача Kuuuurija рассмотрит дело конторы по выдаче быстрых кредитов, которая сейчас признана банкротом. 

В сегодняшнем выпуске передачи Kuuuurija речь пойдет о фирме быстрых кредитов MiniCredit, которая выдавала быстрые и смс-кредиты, но прекратила свою деятельность из-за отсутствия лицензии. Важные бухгалтерские документы пропали и полиция нашла их в одном из гаражей Ласнамяэ. Но у некоторых людей есть сомнения в том, что полиция «нашла» эти бумаги, они думают, что документы были всегда в деле. Катрин Луст выясняет, могла ли произойти ошибка. 

Присяжный адвокат Виктор Сяргава рассказывает о закулисье фирмы, выдающей быстрые кредиты и о мастере махинаций Кристьяне Кеснере, который положил возвращенные деньги тысяч клиентов себе в карман и оставил кредиторов с носом. И в данный момент обвинения Кеснеру никем не предъявлены. 

«Все должники по СМС-кредитам выброшены за борт и их интересы никто не защищает», - добавляет Сяргава. 

Сегодня в 20:00 в этой сложной ситуации и схеме будет разбираться Катрин Луст в передачи Kuuuurija на Kanal 2. Или вверху этой новости! 

НАВЕРХ