Наташа Королева в алом бикини свела подписчиков с ума

Наташа Королева

ФОТО: Instagram

Наташа Королева в перерывах между рабочими съемками в Израиле успевает загорать. Певица продемонстрировала свои пикантные формы в алом бикини и свела с ума своих фанатов, пишут Дни.ру.

46-летняя Наташа Королева, кажется, не держит секретов от поклонников. Сейчас звезда улетела в Израиль с гастролями, но несмотря на плотный рабочий график ей удается и отдохнуть на пляже. Да еще и порадовать поклонников снимками в Instagram.

Так, на днях она поделилась видео с поездки. На кадрах Королева и вся ее команда загорает и купается в море вместе со своим творческим коллективом. Поклонники предполагают, что снимал происходящее супруг певицы Сергей Глушко, известный как Тарзан. Во всяком случае он находится вместе с женой на гастролях, о чем она ранее сообщила подписчикам.

Наташа предстала в алом бикини в окружении девушек и парней на берегу моря. Поклонники отметили, что звезда пришла в отличную физическую форму – демонстрирует плоский живот, но при этом весьма пышный бюст.

"Наташа, почаще выкладывайте свою красоту, глаз не отвести", "Что же ты творишь, от твоей груди можно умереть", "Ты в ритме танца,тебе некуда деваться". "Девушки в нижнем ряду – огонь!", "Наташа умница! Выглядите супер!",  – буквально завалили комплиментами Королеву подписчики.

НАВЕРХ