Татьяна Брухунова выгуливает Евгения Петросяна по Парижу

Евгений Петросян

ФОТО: Krasilnikov Stanislav / ITAR-TASS

Есть житейская присказка «Красиво жить не запретишь». Она вполне соответствует образу жизни известного юмориста Евгения Петросяна и его ассистентки Татьяны Брухуновой, пишет Скуки Нет.

Официально эту пару 74-летнего аксакала эстрады и 30-летнюю особу, которая обеспечивает деятельность артиста и его театра можно назвать и так. Но по существу это романтическая пара, которая совмещает и работу и повседневную жизнь. Насколько становится понятно из последнего периода жизни артиста Евгений Петросян и Татьяна Брухунова находятся в гражданском браке. Отгуляв после Новой Волны в Сочи, пара устремилась в Париж.

По всей видимости, на семейном совете было принято решение отметить 74 день рождения Евгения Петросяна в Париже и устроить недельную прогулку по достопримечательностям французской столицы. Вполне возможно, что молодая ассистентка очень тонко просчитала момент торжественного события и для того, чтобы оторвать своего шефа от родственников, знакомых и друзей, которые бы в Москве обязательно пришли бы поздравлять и для которых надо было бы устраивать банкет, она уговорила его умотать в Париж.

Естественно, в этом случае все внимание стареющего артиста принадлежит только ей. А поклонникам, родственникам, знакомым досталось вот такое послание благодарности от Евгения Петросяна. Как видим, день рождения они отмечать в камерной обстановке, как и подобает романтической паре.

Фото пары смотри ЗДЕСЬ!

View this post on Instagram

Спасибо всем, кто меня поздравил! 🥳 Да и тем, кто не поздравил, тоже спасибо за их многолетнее внимание ко мне. Мне всегда не хватало в жизни времени на друзей, потому что с утра до ночи я занимался своей любимой работой, служа своим зрителям. Вот и получилось, что подавляющее число населения стали моими друзьями. Спасибо всем! ❤️ #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #сднемрожденияподруга

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

НАВЕРХ