Врачи считают, что Заворотнюк осталось жить несколько дней

Анастасия Заворотнюк

ФОТО: SCANPIX

Вот уже больше суток любимица миллионов находится между жизнью и смертью, пишет Teleprogramma.pro. Ночью у нее началось воспаление легких.

Супруг актрисы Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев и ее мать срочно прибыли к ней в больницу вечером 14 сентября, сообщает Пятый канал.

Родственники артистки, как отмечается, были сильно взволнованы.

На днях звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. Медики поставили актрисе диагноз: злокачественная опухоль головного мозга. На фоне болезни у нее диагностировали неполный паралич. По словам нейрохирурга, оперировать актрису не представляется возможным.

«Ей осталось жить несколько дней», - безапелляционно заявил продюсер Андрей Разин.

На днях Разин звонил к врачам в клинику, пишет Teleprogramma.pro. Они подтвердили, что Заворотнюк находится в искусственной коме. Они-то и сказали ему, что актрисе осталось жить несколько дней. Заворотнюк на данный момент прошла все возможные методы лечения. Но сейчас началась необратимая стадия – отек мозга. Врачи сказали Разину, что в данной ситуации они бессильны.

Актер Станислав Садальский призвал не верить Андрею Разину. Актер напомнил, что продюсер «Ласкового мая» уже вводил общественность в заблуждение, когда сообщал о состоянии основателя группы «На-На» Бари Алибасова, отравившегося «Кротом».

«Разин все врет: вспомните, как он врал с Алибасовым. Ему веры нет. Хотелось бы верить, что это вообще все вранье», - заявил Садальский в интервью телеканалу «Звезда».

В доказательство своей версии Садальский обнародовал у себя на странице во «ВКонтакте» фото телефонной переписки с Анастасией Заворотнюк.

Переписка Заворотнюк и Садальского

ВКонтакте

Впрочем, как позже признался сам Станислав, переписка с Заворотнюк была сделана давно, а последнее время они с ней не общались.

«Я не пытался с ней связаться сейчас. У меня есть все прямые телефоны ее, но я боюсь звонить. Хотелось бы верить, что там все в порядке, но, по-моему, дело – швах!» — цитирует артиста Teleprogramma.pro.

НАВЕРХ