Собчак нежно поздравила Виторгана с днем рождения, а он подшутил над ее приглашением на свадьбу

Ксения Собчак и Максим Виторган.

ФОТО: Instagram

Телеведущая Ксения Собчак невероятно мило поздравила бывшего супруга с днём рождения, Максим Виторган в свою очередь подшутил над ней в этот же день.

Именинник сделал публикацию в Instagram, в которой призвал подписчиков к благотворительности.

47 ( сорок семь). С каждым годом этот день все страннее. Но он пока есть, хотя бы раз в году и этим надо пользоваться. Спасибо всем заранее за поздравления! 

- написал Виторган.

Артист предложил тем, кто хочет поздравить его с праздником, перевести посильные средства в благотворительный фонд, попечителем которого является сам Виторган.

Я, например, так и сделал с утра пораньше и мне сразу белье стало мягче, еда вкуснее, а шампанское игристее!

 - отметил звезда.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

47 ( сорок семь). С каждым годом этот день все страннее. Но он пока есть, хотя бы раз в году и этим надо пользоваться. Спасибо всем заранее за поздравления! Если, вдруг, захотите совместить приятное с полезным, пройдите по ссылке в шапке профиля, выберите назначение «День рождения со смыслом» и поздравьте меня переводом любой суммы в благотворительный фонд #бюродобрыхдел @burodd , попечителем которого я являюсь уже много лет. Я, например, так и сделал с утра пораньше и мне сразу белье стало мягче, еда вкуснее, а шампанское игристее!

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Подписчики звезды предположили, что своей публикацией актёр не просто выступает за благотворительность, а подшучивает над Собчак, которая в своем приглашении на свадьбу посоветовала гостям "одеваться со вкусом", а также  и ни за что не заменять подарок переводом денежных средств "в помощь старикам и животным".

Несмотря на высмеивание экс-супруги смогли сохранить тёплые отношения. 

Телеведущая перестала прятать сына от подписчиков в Сети, немногим ранее порадовав поклонников публикацией, где Собчак назвала экс-супруга "самым лучшим в мире папой". На снимке, размещённом в Instagram изображен двухлетний Платон, сын Собчак и Вторгана.

В руках у ребёнка находится аппликация в виде дуба, которую дарит папе на день рождения.

"Свети всегда и обогревай всех своих близких и любимых людей, как только ты и умеешь!!! С днем рождения, наш самый лучший в мире папа",

— подписала снимок Собчак.

Что уж тут говорить, поклонники звезд были в восторге от того, что родители мальчика сохранили такие теплые отношения, несмотря на расставание.

Высокие отношения. Некоторые в браке относятся друг к другу хуже, чем эти двое в разводе,

— написал один из пользователей.

НАВЕРХ