Дочь Алека Болдуина пошла против отца и опубликовала фото топлес

Айрленд Болдуин, дочка Алека Болдуина. ФОТО: Frederic Kern / imago images / Future Image

23-летняя модель и актриса Айрленд Болдуин не стесняется показывать свое тело. И этот раз не стал исключением, пишет Лайф.

В Instagram девушки около 540 000 фанатов, а среди ее подписчиков Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер и возлюбленная Бибера, которая является ее двоюродной сестрой. И Айрленд нередко демонстрирует в соцсети откровенные образы.

На этот раз она решила выложить знойное фото топлес, где позировала, сидя на диване в эффектной позе и прикрыв голую грудь рукой. Айрленд надела вельветовые брюки, а ее светлые волосы струились по обнаженной спине. И модели не удалось избежать сравнения с ее эффектной матерью. Многие фанаты отметили, что они выглядят очень похоже. Но кое-кто написал, что дочке всё же не удалось переплюнуть мать.

Казалось бы, Айрленд уже с рождения сильно повезло — она появилась на свет в семье обладательницы «Оскара», красавицы Ким Бейсингер и знаменитого актера-сердцееда Алека Болдуина. Однако без проблем с родителями не обошлось: у нее был затяжной конфликт с отцом, а в прошлом году он оставил недовольный комментарий под ее голым фото. Также девушка страдала пищевыми расстройствами, в том числе анорексией, отмечает People.

Фото обнаженной звезды смотрите ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ
Back